loader image

iService

LGPD

Seus dados sempre protegidos.

Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais 

A iService é uma empresa que reafirma o seu compromisso com a proteção dos dados pessoais de seus clientes. Estamos totalmente adequados à Lei nº 13.709 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), que tem como objetivo oferecer aos brasileiros mais segurança sobre o uso de seus dados pessoais.

Com uma política organizacional voltada à proteção dos dados de seus clientes, treinamos nossos funcionários a adotar medidas de segurança, como a verificação da origem de arquivos e o destinatário de e-mails, entre outras, tornando-nos menos vulneráveis a ataques cibernéticos.

A iService não vende nem fornece os dados pessoais de seus clientes a terceiros. Esses dados são utilizados exclusivamente para controle interno e para prestar uma consultoria mais eficiente. Adicionalmente, ressaltamos que não acessamos documentos ou arquivos dos celulares nos quais realizamos manutenção, garantindo a você a segurança de que nenhuma informação será compartilhada.

Estamos firmemente alinhados com os princípios da LGPD: boa fé, necessidade e transparência. Pelo princípio da necessidade, coletamos apenas os dados essenciais para nossas operações. Pelo princípio da transparência, garantimos informações claras sobre como os dados são tratados.

Ao se cadastrar em nossa plataforma, entendemos que você possui um legítimo interesse em nossos serviços. Com isso em mente, podemos, ocasionalmente, enviar ações promocionais visando sempre proporcionar melhores condições e ofertas. Ressaltamos que estas ações promocionais são enviadas esporadicamente e têm como objetivo principal valorizar nossa relação.

Caso as comunicações sejam feitas por e-mail, e você desejar não receber mais estas mensagens, oferecemos a opção de descadastro (opt-out) em todas as nossas comunicações. Se as ações promocionais forem enviadas via WhatsApp, basta responder à mensagem indicando que não deseja mais receber tais comunicações, e você será prontamente removido de nossa lista de contatos para promoções.

Estando a iService em conformidade com as diretrizes da LGPD, buscamos a excelência e reafirmamos nosso respeito e compromisso com os milhares de clientes que confiam em nós.

Conte sempre com a iService